注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星辰老师的粘土世界

点缀居家环境 娱乐生活乐趣

 
 
 

日志

 
 

星辰老师又一套新书《小饰物》《童趣乐》出版了  

2009-06-25 11:58:20|  分类: 星辰新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星辰老师又一套新书《小饰物》《童趣乐》出版了 - 星辰 - 广州青宫星辰手工艺培训中心星辰老师又一套新书《小饰物》《童趣乐》出版了 - 星辰 - 广州青宫星辰手工艺培训中心                                                  从一个爱好者到粘土捏塑教学的推广者,我也一直希望能给小朋友们一个正确的手工制作观念,通过学习掌握技巧,通过模仿了解方法,挖掘和观察身边美好的事物,成为创作灵感的动力。

在本书中,我有意将粘土手工制作溶入生活,采用就地取材的环保理念,手边的一次性纸杯、卷纸筒心、喝完酸奶的塑料杯等都是可以利用的物件,通过精心的制作,这些“废品”变成了实用的居家物品,自由无拘束的粘土创作,可以让孩子了解平凡生活中的乐趣,养成勤俭节约的好品德。建议在有空的时间里,父母能陪著孩子一起玩粘土捏塑的游戏,以此增加双方的沟通和感情。                                                                                                   

本套书是非常好的儿童粘土手工艺教学教材 。通过双手的揉、搓、捏、贴、压等动作,迷人的小动物、可口的美食、新鲜的水果就能神奇的产生。在制作过程中能建立对平面以及立体造型的正确观念,激发小朋友们无限的想像力和创造力,

在学习过程中化解儿童内心的焦虑,培养专注力,好动的孩子也变得细心,并在捏塑过程中充分得到满足感和成就感。让孩子从小养成动手的习惯,将有助于智力的发展和手眼协调的能力。

本套书售价格20元,在小巧屋购买可有8折优惠,还有星辰老师的亲笔签名噢。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017