注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星辰老师的粘土世界

点缀居家环境 娱乐生活乐趣

 
 
 

日志

 
 

新书<<粘土造型基础技法>>上市  

2012-10-26 15:37:15|  分类: 星辰新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手工生活续

无意中进入到粘土手工艺这片领域,悠然其间一晃眼就快8个年头了。首先要感谢所有一直在支持我的朋友。<<粘土造型教作DIY>>自出版以来,全国各地都不断有读者和学员给我电话或QQ咨询。有提出中肯意见的,有赞扬鼓励的,有咨询如何学习制作的。在赖心的解答过程中,我也看到了广大手工爱好者更多的需求和启盼,同时,大家的理解和支持给了我更大的鼓舞。

在和出版社谈这本修订本之前,我有在许多网上书店了解, <<粘土造型教作DIY>>这本书都已断货,出版社也跟我反应有不少书商希望能加印第二版,或是将<<小饰物>><<童趣乐>><<粘土造型教作DIY>>三本书内容合在一起再版以供应需求。在考虑之后,我觉得还是应做一些修正再印刷,去掉一些不太理想的作品,保留各类作品最好的部份,再加入一些新的作品元素来丰富书中的内容,以此报答所有支持和鼓励我的读者和学员.

在新内容的设计上,还是以容易上手,有趣,实用方面考虑,材料的使用还是超轻纸粘土或树脂粘土,合理搭配各式配件,即能在日常生活中所用, 也能让广大手工爱好者在制做中获得乐趣和满足。

通过大家的支持,希望在不久的将来,仍然能将我在粘土手工艺上的领悟和心得分门别类,完完全全的奉献给所有的粘土手工爱好者,同时也希望支持和爱护我的朋友们多多指教。

                                   太史晓勇

                                   2012年春
此书首次配送同步拍摄步骤全过程光碟.让读者能更清楚了解制做过程.切不可错过了.
 
新书上市 - 星辰老师 - 星辰老师的粘土世界
 
新书上市 - 星辰老师 - 星辰老师的粘土世界
 
新书上市 - 星辰老师 - 星辰老师的粘土世界
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017